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Kochen

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Alle Kochrezepte und Mehr ! Kochrezepte und sehr schöne Kochfotos vom Profi-Koch. Umfangreiche Rezept-Datenbanken mit mehr als 150.000 Kochrezepten.Viele Verbrauchertipps und Küchentricks von Profi-Köchen, mit step-by-step-Anleitungen wie koche ich was?!
Apfelschwan Tutorial
Betty Bossi Freuen Sie sich! Ab Herbst 2001 sorgt Betty Bossi mit einer vielseitigen Koch- und Quiz-Sendung für erstklassige kulinarische TV-Unterhaltung!
Chinesische Ernährungslehre Probieren Sie ein Phänomen der 5-Elemente-Ernährungslehre aus.
Feinkost Handel Wir bieten Ihnen Spezialitäten, die zeigen, warum es so leicht ist, das Delikate zu lieben. Wir bringen Ihnen Naturprodukte nahe, die nach der Landschaft schmecken, in der sie wachsen. Unsere Partner sind Familienunternehmen und kleinere Produzenten, perfekte Vertreter ihrer Stilrichtung, die traditionsbewusst, entdeckungsfreudig und beharrlich ursprüngliche Genüsse aufspüren und bewahren. Jedes ihrer Produkte ist ein Beweis ihrer Berufung, ein Symbol für die lebendige Tradition ihrer Heimat.
Gastronomiejobs Schweiz Der ultimative Stellenmarkt für Hotellerie und Gastrojobs in der Schweiz.
Geniale Kochrezepte! Brilliante Kochrezepte, aber sehr leicht zum Nachkochen! Rezepte, die fast niemand kennt.
Ihr Pizzakurier & Partyservice im Großraum Zürich! Schmackhafte und herzhafte Pizza oder Pasta im Kanton Zürich gesucht? Ob Pizza, Pasta, Partyservice, Pizzakurier, Pizza Party, Catering oder Spaghetti Plausch 7 Pasta ist immer der richtige Partner für Ihr gewünschtes Essen! Wir liefern in Kloten, Glattbrugg, Bassersdorf, Opfikon, Rümlang, Brüttisellen, Wallisellen, Zürich, Embrach und Dietlikon.
Kochclub safran Malters Sinn und Zweck: Neun Männer aus allen beruflichen Sparten, vom Mechaniker bis zum Koch, die sich einmal im Monat treffen um zusammen zu kochen, zu essen und ein gutes Glas Wein zu trinken!
Kochkurse, Workshops und Weiterbildungen im Raum Basel Das Forum will Orientierung bieten im Dschungel der verschiedenen Ernärungslehren. Wir pflgen die vegetarische Küche mit wenn immer möglich Lebensmittel aus biologischem oder biologisch-dynamischem Anbau.
Sag mir was Du im Kühlschrank hast und ich sage Dir was Du kochen kannst Zutaten eingeben und die Datenbank spuckt das passende Rezept dazu aus.
Stefan Bettschen Ich bin nicht einfach nur ein Koch. Entweder ist man zum Koch geboren oder nicht. In meinem zweiten Lehrjahr, als kleiner Kochlehrling, hat es plötzlich *klick* gemacht und ich wusste, wie etwas gut schmeckt. In meinem Kopf wurde ich zum Koch. Klar lerne ich fast jeden Tag Neues dazu, aber das Wesentliche vom *abschmecken* habe ich im Blut. Gegen Ende der Lehrzeit entschied ich mich, noch eine Zusatzausbildung als Konditor / Confiseur zu machen. Nicht unbedingt, weil ich so wahnsinnig gerne in der Patisserie arbeitete, mehr weil mich schon immer diese Maitre Chocolatiers aus der Lindt-Werbung faszinierten…und ich fand: das will ich auch. So kam das Eine zum Anderen und ich absolvierte diese zweijährige Lehre. Jeden Tag bis zum Umfallen Sandwiches, Canapees und Süssigkeiten machen. Ich hatte nur eine Motivation; diese zwei Jahre überstehen und die Lehre mit Erfolg abzuschliessen. Heute, ca. fünf Jahre nach dieser Ausbildung steht für mich fest: Ich werde wohl nie wieder in einer Konditorei / Confiserie arbeiten. Jeden Tag andauernd Sandwiches zu schmieren und danach noch einen halben Tag Torten produzieren oder Konfekt ausstechen und nicht zu vergessen das frühe Aufstehen. Oh nein, nie wieder… Ich bin Koch von Kopf bis Fuss. Bei mir dreht sich alles ums Kochen und Essen, täglich. Und es wird mir nie langweilig. Denn so wie jeder Tag anders ist, so koche ich auch jeden Tag etwas anderes. Ich arbeite viel. Mehr als der Durchschnitt. Nicht nur in Arbeitsstunden gemessen, sondern auch in einer Geschwindigkeit, die überzeugt. Ich kann nicht anders. Das ist meine Berufung. Ich würde nie behaupten, ich sei ein *Spitzen-Koch.* Ich koche einfach mit Überzeugung und viel Liebe zum Detail. Ich mache viele Dinge selber, die üblicherweise fertig eingekauft werden. Gegen gute Fertig- oder Halbfertigprodukte ist allerdings nichts einzuwenden. Meine Philosophie geht hier mit der vieler Anderer auseinander. Heutzutage gibt es etliche wunderbare kleine Helfer in der Küche. Das ist eine Chance und keineswegs das Ende von gutem Essen. Ich finde es z.B. Interessant, am Samstagnachmittag gegen 1530 Uhr im Coop oder Migros zum halben Preis reduzierte Fertigprodukte einzukaufen und daraus ein schönes Essen für zwei zu zaubern. In kürzester Zeit und mit kleinen Raffinessen natürlich. Ich habe Mühe mit den „Regeln“ der Küche. Es gibt keine Regeln oder Gesetze! Es gibt nur Kombinationen, die eben besser zusammenpassen als andere. Aber grundsätzlich ist Inspiration, Fantasie und das Spielen mit Farben, Aromen und Geschmäckern das, was ein guter Koch ausmacht. Lassen Sie sich verzaubern… Bettschen Stefan
 


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